Регистрация в личном кабинете. Согласие на обработку персональных данных
Вернуться на страницу авторизации
Продолжая заполнение регистрационной формы Вы в соответствии со статьями 6, 7, 8, 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», постановлением Правительства Российской Федерации от 11.05.2017 № 557 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам заключения договоров энергоснабжения (купли-продажи (поставки) электрической энергии (мощности)) до завершения процедуры технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии» и в соответствии с требованиями «Правил технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям», утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2004 г. №861, даете согласие акционерному обществу «Дальневосточная распределительная сетевая компания» (адрес: 675000, Амурская область, г. Благовещенск, ул. Шевченко, д. 28) на обработку Ваших персональных данных, а именно:
страхового номера индивидуального лицевого счета заявителя (СНИЛС), фамилии, имени, отчества, индекса и адреса регистрации, индекса и адреса фактического проживания, серии, номера и даты выдачи паспорта или иного документа, удостоверяющего личность в соответствии с законодательством Российской Федерации, сведений о выдавшем его органе, адреса электронной почты. Согласие распространяется в том числе на номер контактного телефона субъекта, но эта информация не является обязательной к заполнению. При подаче заявки на технологическое присоединение субъектом предоставляется копия паспорта гражданина Российской Федерации (разворот с фотографией и местом регистрации) или иного документа, удостоверяющего личность.
В понятие обработки персональных данных входят: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение персональных данных субъектов. Обработка персональных данных производится автоматизированным и неавтоматизированным способом с целью заключения и исполнения договора технологического присоединения объекта заявителя к электрическим сетям акционерного общества «Дальневосточная распределительная сетевая компания».
Вы несете ответственность за полноту, правильность изложения и достоверность предоставленных Вами данных. Срок, в течение которого действует согласие и проводится обработка персональных данных субъекта, определяется пунктом 80 Правил технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям, утверждённых Постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2004 г. №861.
Текст мною прочитан, я согласен на обработку моих персональных данных

© АО «Дальневосточная распределительная сетевая компания» | 2015-2018